Toggle mobile navigation

Es lebe das Leben – durch Ihr Einfühlungsvermögen und Können

Im Haus der Barmherzigkeit betreuen wir Menschen ganzheitlich. Wir sind auf die interdisziplinäre Langzeitbetreuung von hochbetagten und Menschen mit chronischen Erkrankungen und Behinderungen spezialisiert. In unseren Einrichtungen versorgen wir rund 1400 Menschen. Unsere Küchenbetriebe der SANA Catering verwöhnen unsere Bewohner*innen kulinarisch.

Sie wollen uns unterstützen und unser Team verstärken? Dann interessiert Sie diese Aufgabe sicher:

Sous Chef (m/w/d)

für unsere Küchenbetriebe an den Wiener Standorten Pflegekrankenhaus Seeböckgasse, 1160 Wien oder Pflegekrankenhaus Tokiostraße, 1220 Wien, Vollzeit, 40 Wochenstunden

Was ist Ihre neue Aufgabe?

  • Sie arbeiten bei der Speisenproduktion und dem Versand unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien mit
  • Sie bereiten Caterings vor und führen diese durch
  • Sie vertreten den/die Küchenleiter*in bei Abwesenheit und übernehmen dabei Tätigkeiten wie den Wareneinkauf, Kalkulationen, Menüpläne. Sie achten auf die Einhaltung der Rezepturen und des Budgets

Was bieten wir Ihnen?

  • Sie arbeiten mit motivierten und qualifizierten Kolleg*innen, die unsere Bewohner*innen mit großer Freude kulinarisch verwöhnen
  • Ihre Tätigkeit ist durch ein persönliches Arbeitsklima geprägt
  • Ihre Aufgaben sind herausfordernd, anspruchsvoll und jeden Tag ein Stückchen anders
  • Ihre Arbeitszeit ist von Montag bis Sonntag zwischen 06:30 – 15:00 Uhr
  • Sie erhalten Unterstützung bei Ihren Fort- und Weiterbildungen
  • Wir bieten Ihnen viele Gesundheitsangebote und ein vergünstigtes Mittagessen

Was zeichnet uns aus?

  • Wir leben unsere Werte: Engagement, Wertschätzung und gemeinsame Ziele
  • Wir sind offen und fördern Kreativität und unkonventionelle Lösungen
  • Wir bieten viel Raum, eigene Fähigkeiten und Kompetenzen zu entfalten
  • Wir feiern gemeinsam Erfolge und unterstützen einander in schwierigen Situationen
  • Wir sind ein interdisziplinäres Team und haben Freude an unserer sinnvollen Aufgabe

Was erwarten wir von Ihnen? 

  • Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit
  • Sie haben Erfahrung im Großküchenbereich und in der Führung von Mitarbeiter*innen
  • Sie verfügen über gute EDV-Kenntnisse (MS Office) und HACCP-Kenntnisse
  • Sie sind zuverlässig, teamfähig und zu Diensten am Wochenende bereit
  • Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift und haben den Präsenzdienst abgeleistet

Was ist noch wichtig? 

Das Bruttomindestgehalt bei 40 h/Woche beträgt mindestens 1.720,00 €. Ihr tatsächliches Gehalt möchten wir aber gerne mit Ihnen persönlich besprechen.

Interessiert?

Dann bewerben Sie sich bis bei uns: Peter.KROISS@hb.at 

Für Fragen steht Ihnen Herr Kroiss gerne per email zur Verfügung.

Online Bewerbung

Bewerben Sie sich per E-Mail mit Ihren Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Ausbildungsnachweise, ..) oder direkt hier online